O garoto da escola

O garoto da escola

Que já não é tão garoto

Vive me dando bola

Com o seu jeito maroto!

O que pensa esse garoto?

Acha que sou de ferro?

O que fazer com esse broto?

Começo esse caso? Ou encerro?

Ei, menino charmoso,

Vê se não facilita!

É que teu jeito dengoso

Há muito que me excita...

Será que já tens amor?

Se tens não mexa comigo!

Se mexes perco o pudor;

Se perco, será mais que amigo...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 06/05/2009
Código do texto: T1579027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.