Ah! que eu hoje bem queria
Um abraço
Mas não um abraço abraço
Queria um daqueles bem fortes
Dos que prendem cada músculo
Cada poro
Cada canto
Daqueles que o corpo suga o outro
Num cantinho escondido
Engasgando o silêncio
Com os sexos e sucos ativos
Sem segredos
Sem pudores
Abraço daquele quando a gente faz 
Amor....AH! COMO EU QUERIA


                                      ABRAÇO

                      Desces teu cabelo sobre mim
                       Escondendo o teu rubor
                        Ah! como és bela
                           meu amor.  Nuno



Com o carinho de sempre
o querido Nuno Lago
ofertou-me um aconchegante abraço.
Senti-me abraçada
Obrigada Poeta
ysabella
Enviado por ysabella em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.