o nada poético
Como escrever uma poesia
se em nada consigo pensar?
Um coco vazio,
murcho, marrom...
Nada tem a oferecer.
É,
apenas é...
Um som melancólico
de batidas solitárias
Ecoam, ecoam...ecoam
nas paredes vazias
do meu oco ser.
Ecoam...ecoam...
Sons e murmúrios
vazios propagam-se
sem sentido...
Conteúdo.
Nada possuem...
Só todo o vazio do ser.