"SERVIR" Poema de Flávio Cavalcante
Servir
Poema
De
Flávio Cavalcante
Aquele que serve
Àquele que serve
Serve aquele servido
Deixando de servir
Aquele que precisa do seu servir
Aquele que serve
Não está servindo a si;
Este que precisa ser alimentado,
E servido por aquele que foi servido.