Infindável tempo
Agora penso se o vazio é o todo.
Será esse todo só meu?
Tudo o que vejo são personas
não sinto pessoas
Não vejo motivos
Vidas à toa.
Vago pelo tempo
espero-o chegar
mas sinto-o em minhas costas.
Entristecer?
Não, não por ele ter passado
Entretanto a nova espera
Um novo vagar
esperar...
O tempo simplesmente terminar.