RESSUSCITEM O CORAÇÃO

Não há outro sentido para a alma...

É o que deixaría-nos mais feliz...

E tem gente que ainda diz...

Para eu esperar e ter calma...

Estou mesmo impaciente pra amar...

Sem paixão me sinto só e triste...

Portanto eu gostaria de falar...

Amor é o maior dom que existe...

Pena o nobre sentimento estar morrendo...

São poucos em tantos corações...

Que ainda compõem belas canções...

A vida passa e vamos desaprendendo...

A juventude tenta aproveitar...

Mas só curtindo, esquecem de amar...