PSICOPATA IGNORANTE

Temos que ir todos juntos...

Luntando por um mundo melhor...

Temos que ser profundos...

E atacar esse povo sem dó...

Ninguém nunca no próximo pensa...

E sempre pisam na gente...

Despreocupados ao outro que sente...

Com uma frieza imensa...

Mas sempre foi tudo assim...

E falar é fácil demais...

Fica tudo só na teoria...

Porque o amor dentro de mim...

Eu não admitirei jamais...

Santa ignorante psicopatia...