ALÉM DA ALMA

Confio na vida,

é nela que vivo,

é dela que tiro forças

para superar apuros,

meu dia a dia

é lindo!

É seguro,

ele fala de ternura,

da transcendência

do amor,

com toda loucura

de uma noite acesa,

voando nas asas

do sonhar.