Brincando com quadras
Na falta de melhor rima
Da vida a gente aprende
que bom debate é luta
há muitos que não debatem
alguns, são filhos da puta
Professora, que vontade!
O jeito de olhar do menino
desvenda segredos da mulher
seu olhar é de homem faminto
deste jeito é que ela quer
Coringa trapaceiro
No jogo de cartas marcadas
não tem ás que faça canastra
nem tem rei que fique no trono
nem mulher que seja bem amada
Maturação dos cios
Meninos correndo na escola
meninas ficando mocinhas
meninos sem barba, sem pelo
mulheres só de camisola