Alienação
Que mania de perfeição
Porque acha que está com a razão
Só um tolo pensa assim
Veja! Nada é perfeito
Sinta a emoção da situação
Não queira a perfeição
Ela não existe
Isso é coisa da sua fértil imaginação
Você não é perfeito!
Tudo é complemento
Perfeito é a imperfeição
Numa estatua de barro
Feita pelas mãos
Mude sua maneira de pensar
A perfeição está..... Somente no jeito de olhar!
Audrey 2005