MEU CÉU

Meu céu...

rmaluf

Como em um salão de baile

Me deixei levar por você

Dancei...rodopiei

Pisando em estrelas

Ouvindo anjos

Mergulhos em taças

Borbulhantes de champagne

Como num salão de baile

Me rendi ao seu amor

Me deixei enlaçar por você

Abraços, beijos, afagos

Por entre alamedas de cetim

Sem pensar em nada

Sem pensar em mim

Como num final de festa

Fui deixada por você

Cinderela sem sapato

Carruagem sem cocheiro

Sonho em preto e branco

Abelha que não produz seu mel

Cadê você, amor meu

Cadê você, meu céu...