MEU CANTO TRISTE

Meu canto triste

R. Maluf

Me torturei sem ti

então eu te busquei

pelas lembranças

mais queridas;

e nas imagens

mais amargas

eu então te suplicava

para livrar-me

desse inferno

Trouxeste para mim

tua vida sem amor

com suas dores

e seus silêncios;

e eu que tanto

desprezava

o teu passado

insistia

em querer

voltar

E foste tu

quem alegrou

minha tristeza

que transformou

em loucura

minha paixão

minha ternura

e em horror

minhas horas

tristes

E veio até a mim

a sombra desse amor

e desta voz

que te chamava

e revivendo

esse passado

eu sigo apaixonada

lutando

pra não te querer

Tu, meu canto triste

foste tu

e nada existe além de ti

em meu destino

eu te aceito agora

em meu caminho

será tarde ?

para voltar chorando

e conter a angústia

que agora

me dói

muito mais