MENINO DE RUA

Menino de rua

R.Maluf

no sinal vermelho

o carro parado

o olhar atento

a espera

a espera

o carro parado

nenhum outro al lado

é tarde , é noite

o medo

o medo

ele surge do nada

pés no chão

peito nu

pede um cigarro

um trocado

esmurra o vidro

escarra

cospe

o sinal aberto

o arrancar do carro

lágrimas no rosto

o choro

o lamento

por não se poder

fazer nada