LU(I)Z

Lu(i)z

r.maluf

 

Em meu quarto escuro

surgiste

e como sol

penetrou janelas

portas e frestas

inundando de luz

meu casarão

 

Em meu coração vazio

entraste

e sem pedir licença

se apossou de meus

anjos, gnomos, fadas,

encheu de flores

meu quintal

Na minha cama fria

deitaste sem cerimônia

domando a fera;

e colorindo meus dias

faz, docemente

parecer menor

o tempo da espera