Mulheres de Praia

Mulheres de praia

invadem a areia

gostosas, bronzeadas

parecem sereias...

Habitam os mares,

penetram nas veias...

arrastam olhares...

até o infinito

que fica mais bonito

e nos deixa tão loucos

Biquinis, sunkinis...

maiôs, asa-deltas,

são loiras, morenas...

pequenas, esbeltas,

deixando a galera...

toda boquiaberta.

E surgem na areia...

feito alucinação,

parecem miragens

que atiçam o tesão...

São tantas e tantas...

mulher aos milhares

torcendo pescoços

enchendo olhares,

até onde alcança

a nossa visão.

Salgadas; tostadas,

mulheres marcadas...

tatuadas ou não.

Não sejam rogadas,

invadam a praia...

não nos deixem na mão.

Anélio "Rodrigo Di Freitas"