:

:
:
:
O TAO DO TEMPO


O fim da noite que não existe
prepara o amanhecer
O amanhecer não existe
prepara o entardecer
O fim do tempo não existe
porque não existe Tempo
O tempo é Agora
e é quando o agora não está bom
que acordamos para a vida
quando o Agora ameaça
deixar de existir


do livro: ÁGUA, TERRA, FOGO E AR


uma canção para completar:
:
:

Tenho tempo pra gastar
Tenho tempo pra passar a hora
Tenho tempo pra desperdiçar
Tenho tempo pra jogar fora
Tempo de sobra pra levar
O tempo que resta pra ir embora
Tempo de sobra pra esperar
O tempo que resta a partir de agora
Eu realmente não sei [ ...]

Eu realmente não sei em que mês estamos
Eu realmente não sei qual é o dia do ano
Eu realmente não quero saber

(Titãs - Tempo Pra Gastar )