Caso-Sério -Caso!
Não pensei ser um caso sério ..
Um sério caso a ser resolvido agora...
Um caso que te inclui ,
Me inclui,
Inclui todos do planeta
Um caso a ser pensado
Um caso a ser agido
Um caso passado
Que passou desapercebido
Não adianta lamentar agora ,
è preciso agir
não se pode perder a hora
para o mundo reconstituir
Os passáros que um dia cantaram
Calam-se de luto
perderam suas casas quando do voo voltaram
um caos eles sofreram ao absoluto
com a desmatação que o homem provocou
viram que de sua moradia nada restou
E o passado de frio extremo no sul e sudeste?
Ah,é mesmo passado!!
Cadê as chuvas que lá caiam?
estão no norte-nordeste!!
Provocando varios alagados
Muitas pessoas perderam suas moradias
Assim como os pasaros de luto
Um caos extremo
Um caos absoluto
Mas isso pode mudar um dia
E a seca do nordeste?
foi para o sul e sudeste
Causando sede
Causando fome
Sentiu na pele o que está acontecendo com o nosso mundo bicho-homem?
Sentiu que o passado nos condena ?
Então haja com pressa e reverta o mal que fez,
porque atitudes que a atinge natureza somente nos envenena