OLHAR DO MUNDO
gotas que rompem os cílios do mundo
lavando o cio da terra
balançando o segredo das árvores
escorrendo telhados
descendo calhas
chorando nas vidraças
brincando no silêncio das ruas
chovendo noites, acordando verdes dias
mudando rotas
vão escoando, cascateando
ondulando mares dolentes
como sedas pálidas a arder o olhar
as lágrimas invadem
enfurecem
volatilizam na brancura das nuvens
salvando cores, aromas
guardando os versos da terra
marcas densas,intensas
que percorreram sem medo
distancias desertas
cacos, belezas e misérias
linha a linha
entre pausas e pontos
criando outro mundo.
17/05/06