E hoje eu digo pra ela.

Uma bela taça de cristal

Contendo o melhor vinho

Hoje farei um brinde especial

Mudando o rumo do meu caminho.

Vou fazer uma linda declaração

Apresentar ao mundo o nome dela

Lhe entregar de vez o meu coração

A minha querida,amada a minha bela.

O que mais me impressiona

É o teu meigo olhar angelical

Nunca condena e nem questiona

É um lindo amor sincero descomunal.

Eu quero que todos a conheça

O amor maior da minha vida

Mudou meu destino,virou minha cabeça

E nunca mais será por mim esquecida.

Farei um brinde ao meu passado

E sigo agora o meu novo destino

De um trovador feliz e apaixonado

Pois esse amor faz de mim um menino.

A tua imagem tão bonita

Na minha viola refletida

Minha cumplice nessa conquista

Táo sonhada e tão sofrida.

Eu a amo de verdade

E é hoje que pra ela eu digo

Um amor que é sinceridade

E veio da palavra amigo.

Foi linda a nossa amizade

Que em amor se transformou

E as madrugadas de saudade

Que lá bem distante ficou.

Eu vou te ter em meus braços

E vou me declarando vida afora

Entre beijos e muitos abraços

Todo o amor que eu sinto agora.

Ela é tão meiga e delicada

É uma princesa,é uma dama

A minha alma está enamorada

E vai agora confessar que te ama.

Viola pendurada nas costas

E um buque de rosas vermelhas

Nesse amor a minha alma aposta

E até o meu coração me aconselha.

Poeta abrace a tua felicidade

Presente que a tua poesia te deu

É o fruto doce dessa tua lealdade

Que nos teus sinceros versos escreveu.

Muito obrigado coração

Mas eu tenho que ir agora

Vou curar essa minha paixão

Nos braços de quem me adora.

Seja bem vinda minha princesa

A minha poesia é todinha só tua

Vem,me embriaga com a tua beleza

Minha doce,querida,meiga e amada lua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/05/2009
Código do texto: T1578209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.