SE ME FOSSE CONCEDIDA. . .

Quero dedicar esse pequeno poema a minha amiga e copanheira de Recanto, MVA, pelo incentivo recebido

Se me fosse concedida a eternidade,

Gostaria de usufruí-la entre livros –

Deitar a minha alma ávida

Entre a alma literária do mundo.

Para mim, o Céu

É uma imensa biblioteca,

Onde estão todos os livros que eu não li.

Rafael Teubner