Me escreva

Quando o vento passar e desfolhar as árvores... quando os outros saírem e você ficar sozinha, me escreva, pois fará você se sentir menos frágil.

Quando nas pessoas você só encontrar indiferença, nunca se esqueça de mim.

Quando você não tiver nada para dizer, não precisa se preocupar, porque eu saberei entender.

Pra mim, basta saber que você pensa em mim ao menos um minuto, porque eu sei ficar contente mesmo com um simples "olá".

Quando o céu parecer mais claro e o sol mais brilhante e as jornadas se tornarem longas, não espere pela noite, me escreva...

Se você tem vontade de cantar, de sorrir ou até mesmo de chorar, não guarde isso dentro de ti... me escreva.

Talvez falte muito tempo para ficarmos mais perto um do outro, talvez esse dia nem chegue, mas sempre que pensar em mim, me escreva.

Aramis
Enviado por Aramis em 05/05/2009
Código do texto: T1578130