HOY QUIERO HABLAR

Hoy quiero habblar de flores
De amores y de felicidad
Y sin nenguna vanidad,
Voy exponer mi corazon
Pra que sea el fiel mensajero
Llegar siempre en primero,
Y proclamar mi emocion.

Voy hablar de los amigos,
Después de canciones
Del presente y del pasado
De tudo qui es mas sagrado
En estes dias tan compridos,
Y qui estan ya comprometidos

Quiero hablar de usted
Mi dulce amada
Que se quedó resguardada
Esperando el anochecer
Nunca usted hablo nadie
Si quedó siempre alli salada,
Mostró a todos su conocer.

Marco Orsi