tanto

meia luz

meia voz

meias palavras

e volta e meia

estamos no's

os dois

e a madrugada

tropegos na cama

sucumbidos

beijos espalhados no chao

versos prometidos

ofegantes

como os grandes amantes

a alma saindo pela boca

sem roupas

sem dor

sem prantos

agora so' nos basta o amor

que e' tanto,

tanto

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/05/2009
Código do texto: T1578004