Queria tanto ser mar aberto
Com o azul do céu em cima de mim
Oscilando entre o verde e azul
Quando a tormenta anuncia a chegada

Queria ser tempestuosa, raivosa
Ser musa intensa dos pintores marinhos
Queria tanto ser a alegria dos surfistas
E ter a força do grande navio
Ambos sem medo desbravando as ondas

Queria tanto ser morada de peixes e golfinhos
Ser marola, maremoto ou mar bem calminho
Mas daqui de onde estou
Desejo e posso ser o infinito  distante
De onde  chegam as ondas  azuis

Ou quem sabe poderia ser a linda sereia
Que Netuno permitiu ouvir meus sonhos
E de longe me acenando diz
Você pode ser

Queria ser o mar ....tão lindo... tão meu....
Que me serve qualquer coisa ligada ao mar
ysabella
Enviado por ysabella em 05/05/2009
Código do texto: T1577939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.