LONDON, LONDON

London, London

É abril

manhã sem sol

Me lembra o Brasil

Numa canção em

Mi bemol

Da Bridge road

Vejo o Tâmisa

Vagaroso e cinzento

Descendo

preguiçosamente

Vagarosamente

Percorrendo sonolento

Seu caminho

Estou só em Londres

I’m lonely in London London

respiro fundo

Regent’s Park

ternura plena

Por um velho que vejo

Em cadeira de rodas

enfermeira do lado

Impecável branco puríssimo

ambos tão sós quanto eu

Nas árvores , os esquilos

Alisam os pelos dourados

Pardais ruidosos

em algazarra

Pombos

bicando sobras de pão

Crianças loirinhas

Brincam pelo chão

O tocador de gaita

Não me comove

O equilibrista

Também não

Penso ir a Trafalgar square

Comer chicken-pie

uma xícara de café

pensando na fome que sinto

me esqueço da poesia

e vou logo dando no pé...