NOITE LINDA

Admiro a noite linda

As estrelas e o luar

Numa cadeira no terreiro

Eu fico à contemplar.

Cai o sereno da noite

Solitário vou pra cama deitar

Sem sono e querendo tanto

Pelo menos, com uma estrela estar.

Que noite linda la fora

Vou deixar a cama e voltar

Vou admirar esse encanto

Que é as estrelas e o luar.

Brisa que passa refrescante

No colo da noite a me refrescar

Lá no mourão vejo a coruja

E lá no banhado os sapos a coaxar.

Eu sozinho ali continuo

Fica tarde mas não quero deitar

Olho as flores orvalhadas

Parecem comigo conversar.

Passo a noite no terreiro

Pois as estrelas, a lua, vieram me visitar

Eu muitas vezes pela casa me escondi

E esse momento lindo, deixei de apreciar.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/05/2009
Código do texto: T1577908