INVASÃO

Invasão

Rmaluf

não permiti tua entrada

em minha vida

mas adentraste meus portões

não consenti

que te instalaste em minha casa

mas invadiste meus porões

não aceitei

que me ocupaste o pensamento

mas apossaste da minha razão

eu impedi

que desejaste minha alma

mas ainda assim

controlaste minha emoção

bem que tentei

ficar imune a tal paixão

fiz o que pude

para impedir-te

essa invasão