Esta Em Mim e Em Você

Às vezes nossa imaginação,

Vai além das fronteiras da consciência,

Fazendo-nos vagar,

Por um caminho que só nós conhecemos.

E que nos leva,

A felicidade de podermos pensar.

Às vezes nosso ego,

Fala mais alto que o nosso coração.

Fazendo-nos perder,

Muitas vezes a razão;

Muitas vezes ate o amor de nossas vidas.

Às vezes fazemos tudo errado,

Tentando fazer o certo.

Mais nem sempre o errado da certo.

Mas o que vale é a intenção,

A intenção de alcançar o certo.

Às vezes nunca conseguimos,

Alcançar nossos objetivos

Por pura falta de vontade,

De entender o nosso coração.

Mas a vida é cheia,

Cheia de Imaginação;

Cheia de Ego;

Cheia de Erros...

Mas ela é um livro de receitas,

Nos da os Ingredientes,

E com eles Conseguimos fazer o certo.

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 05/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1577852