Mais um dia

O barulho da chuva

Me lembrou daquele dia

Quando eu em meu lar lembrava

Da minha vida vazia

Trezentos anos passaram

Talvez algum dia a mais

Temo que os anos voaram

Todos sempre tão banais

Até entrar em minha vida

Naquele baile à fantasia

De fada negra vestida

Aquela que me traria alegria

Mas depois de tantos anos

A lição eu aprendi

Pouco duram os humanos

E ainda assim me iludi

Vou voltar pra minha terra

Velha e boa Transilvânia

E torço pra que essa guerra

Chegue logo à Romênia