Estamos virando dinossauros...
Estamos virando dinossauros
Falamos demais e ainda escrevemos
Usamos papel e uma ponta de tinta
Da pedra grafite, a cor que finta
Qualquer textura e pigmentos
Despensa, armários, mantimentos
Luz clara, difusa, energias
Traumas, espectros & alegrias
A alta em tecno, só lógica
Símbolos que perderam a mágica
Os dinossauros estão se virando
Ainda se escreve, outros falando
Tinta que inspira papel usado
Tantas cores na pedra, grafado
Nada mantém, armas expensas
Tingindo dores tão intensas
Força desfocada, todo escuro.
Alguns dinossauros ainda não foram descobertos...
Peixão89