UMA DESILUSÃO

A rua está deserta,

A janela aberta...

Não importa quem chega.

Eu estou aqui quase nua

Fitando a lua.

Penso em teu aconchego.

Obs: quero provar que poeta não tem sexo.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/05/2009
Código do texto: T1577666