DE COISAS QUE EU NÃO ENTENDO...
Nunca aceito o que vejo,
não creio no que acontece.
A vida é só um desejo,
e nada é o que parece.
A vida é só um ensejo
naquilo que ela oferece.
Nunca aceito o que vejo,
não creio no que acontece.
Muita coisa não entendo...
Mas da vida não pretendo
muito mais que um lampejo...
Nada é o que parece.
Nunca aceito o que vejo.
Lina Meirelles
Rio, 05.05.09