Vício
Ela tem o sabor
de erva entranhado na pele
um calor de infusão
aquecendo tua ilusão
quando olhas prá ela...
Ela tem cheiro de folha
de grama molhada
do verde pousando a manhã
vestígios de noite orvalhada...
Ela preenche de sonhos
tua madrugada insone
envolvendo teu corpo terçã
em luas que levam seu nome...
Ela possui esse viço
brotando desejo de vida
na tua água corrente...
Tu possuis este vício
de buscar esta guarida
no desaprumo da tua vertente...