Vou tocando a vida
Sou sangrenta ferida
Às vezes desafino
Cumpro meu destino
Saio do tom
Emito um som
Perco o rítmo
Tirado do íntimo
Trastejo
Almejo
Atravesso
Sucesso
Quebro uma corda
A vida me acorda
Mas, o show tem que continuar
O show da vida não pode parar



Edil  Franci                             

(Um dueto comigo mesmo)