Promessas Sinceras

Eu disse que seria pra sempre,

Você, que não me esqueceria,

Eram só humildes promessas,

Não chegamos a pensar,

Que elas não se cumpririam.

Tantas palavras foram ditas,

Quantos sonhos compartilhados,

Esperanças de amor eterno,

E o que sobrou de tudo isso?

Corações despedaçados.

Voamos tanto e para tão longe,

Que voltar está difícil,

Reconhecer que acabou,

E recolher o que restou,

Para não viver em um suplício.

Promessas feitas podem não se cumprir,

Mas como não fazê-las a quem se tem,

São esperanças de quem ama,

E ainda que se apague a chama,

Da nossa historia almejaremos o bem.