Todo mundo
Todo mundo quer sorrir,
mas todo mundo chora.
Todos procuram a alegria,
mas não sabe onde ela mora.
Todo mundo sorri, sorri por fora,
mas por dentro sempre pranteia.
Todos sabem eficazmente agora
que o pranto está na veia.
Quem não chora por fora,
certamente chora por dentro,
pois ninguém é robô ou andróide...
Todos têm sentimentos!
Nós nascemos chorando
e vivemos sempre sofrendo;
envelhecemos com pranto
e morremos gemendo!
22/04/02 18h14min