Nômade
Caíra no esquecido
Pela solidão indesejada que se forçou
Ante a saudade incômoda, foi-se erguido
Etérea muralha de um colecionador
Fingido que fosse o desejo improvido
Cobriu-se em abrigo mantenedor
Vertigem nostálgica do tempo incorrido
Hiante pesar que o amanhã esboçou
Tornou-se o que tanto já havia sido
Voltando às vestes que ora tirou