AGONIA NO CREPÚSCULO
Cai a tarde ,sombreando as areias do mar
o Sol morre aos poucos no horizonte
o ruído das ondas parecem chamar
o meu amor, que se foi pra naõ sei onde.
Sôbre as brancas areias,lá vou eu
gritando por teu nome, mas não vens
entregar o grande amor que um dia foi meu
e que hoje dás a outro amor, outro bem.
Já é noite e continuo minha jornada
triste jornada, sem o calor de teu carinho
sigo triste,solitário, com a alma amargurada
pela beira deste mar tranquilo, vou sòzinho.
O vento de outono sopra em meu rosto
a fina areia branca que aos poucos me agonia
mas nada me agonia mais que o desgosto
de saber que de mim partiste um dia.