Banho de Sol !

Queima meu corpo
Aquece-me a alma
Envolva-me como um todo
Transmita-me tua calma.
Brilho radiante
Da-me vida!
Luz incessante
Energia mantida!
Força vital
Raios dominadores
Força animal!
Elevando-me o astral.
Da-me o equilíbrio
Deixa-me forte!
Como alimento materno
Exulta-me o corpo.
Faz-me vitoriosa
Com energia livre
Sou audaciosa.
Sinto-me ávida!
Não há vida sem tí,
Eis-me aqui!
Dá-me tua fortaleza
Banha-me com tua nobreza
Sou parte de tua beleza...

Cláudia Aparecida Franco de OLiveira/01/05/99