Páginas

Gosto de folhear todas as tuas páginas.

Cálida caligrafia

que me seduz e me desafia.

Gosto de ler cada pedacinho do teu corpo,

ter teu rosto colado no meu..

e o teu olhar ...

e assim dançar,

rodopiar,

mergulhar em tua alma

e amar, amar...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1577325