ESPERO

Espero

E esperar é sinal de paciência

Exatamente o que em certos momentos me falta

E ás vezes o que mais me sobra

Espero

Ter calma mos momentos

Em que minha alma se exalta

E, sobretudo quando o ódio nascer em mim

E quiser se mostrar,

Espero vencê-lo

E ter forças quando as lágrimas insistirem em rolar

Espero

Não desistir no meio do caminho

Pois sou forte

Pelo menos é o que uma voz

No íntimo de meu ser

Me diz,bem baixinho

Espero poder voar bem alto

Mas sempre retornar ao meu ninho

Pois é ali que estão minhas raízes

Espero

Que eu possa olhar

Com o mesmo entusiasmo

Para um recomeço

Da mesma forma que vejo uma vitória

Espero aprender com a vida

E entender que ela não é feita só de glórias

Espero

Ser mais do que esperam de mim

E bem mais do que eu espero ser

Espero

Que a tempestade de hoje

Jamais encubra meu amanhecer...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 05/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1577246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.