A palavra pedestal.

Aquele meigo anjo pequenino

Voltou de novamente falar comigo

Sobre a minha vida,e o meu destino

Fiquei feliz,me chamou duas vezes de amigo.

Mandou que eu olhasse pra traz

Arduos caminhos já percorridos

Mesmo você ancioso,sem paz

Todos os desafios foram vencidos.

Me pediu pra que eu olhasse de lado

Quantos,querendo estar no teu lugar

Pedro Nogueira vive menos preocupado

E ore muito,agradeça ao invés de chorar.

Me ordenou que olhasse pra cima

E que da minha pouca fé me lembrasse

Amigo,de muito valor a tua auto estima

Antes que o teu precioso tempo passe.

Depois interrompendo nossa caminhada

A sorrir olhando nos meus olhos ele falou

Pedro não precisa que te imquiete com nada

Porque de sincero carisma,DEUS te coroou.

Quem é teu amigo de verdade não vai te esquecer

Amigo,pode acreditar logo tudo voltará ao normal

Mas tem algo que voce precisa muito aprender

Esqueça de uma vez por todas, a palavra pedestal.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/05/2009
Código do texto: T1577195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.