Caminhada

Entrecortando caminhos,

Encontra pedras

Que o faz retroceder.

Se retrocede

Depara com um mundo,

Em dária metamorfose.

Criada pelas mãos do homem.

E redescobre-se

O ser

Pequeno, frágil ser.

Prossegue, em passos

Ansiosos por chegar

E parar,

No lugar que Deus lhe reservar.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 05/05/2009
Código do texto: T1577118