IMAGENS

Imagens

R.Maluf

Eu sou o branco

O positivo

O sol, o dia

O alvorecer

Sou o princípio

Sou o começo

Sou o primeiro

Sou energia

Sou água viva, água de cheiro

Água de cal, água marinha

Sou vegetal, sou planta aquática

Sou peixe vivo, sou fantasia

Eu sou o negro

O negativo

O cair da tarde

O anoitecer

Sou o fim

Sou o arremate

Sou o derradeiro

Sou o cansaço

Sou traste, sou pó

Sou lama, sou terra

Sou lodo, sou grama

Sou nada , sou zero