IDÉIAS

Idéias

rmaluf

Esparsas e fugidias

No espaço...nebulosas

Impalpáveis, improváveis

No deserto...inaudíveis

Misteriosas, conscientes

No infinito...intrigantes

Questionáveis, intocáveis

Valiosas, inconstantes

A cada minuto

A toda hora

Dentro de mim

E nesse instante

Todas elas

Comigo...