E por ninguem mais.

Se eu pudesse mudar o meu destino

Eu iria excluir muito sofrimento

Primeiro eu me tornar de novo menino

E o principio de tudo ia tratar com respeito.

Me ajoelharia diante da minha primeira paixão

Despejaria eu seus pés todo meu clamor

Entregaria a ela a chave do meu coração

E pediria a ela;seja meu primeiro e unico amor.

Seria bem outro o rumo do meu caminho

E por ninguem mais eu me apaixonaria

Seria menor o desengano,e teria menos espinhos

E tambem seria só ela a minha poesia.

Colocaria em suas mãos a minha felicidade

Não mais vagaria a esmo em busca da paz

E de presente eu lhe daria toda minha lealdade

E viver só pra ela então eu seria capaz.

Agora bem sei,isso é um sonho impossivel

Um delirio eterno na minha imaginação

Porque o primeiro amor é mesmo inesquecivel

E vai ser para sempre a doce recordação.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/05/2009
Código do texto: T1577046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.