Íntimo

Devolva-me o suave sabor

Dos dias simplórios de outono

Quando em meio à penumbra, meu corpo

Aguardava o inverno futuro..

E o meu corpo dormente vagava

Entre as brumas, sem saber ao menos

Que o mundo é tão vago e pequeno

Quanto os olhos de quem vê..

E no íntimo meus lábios sofriam

e meu sangue, languidamente mornava

Pelo desejo ardente de um dia

Na esperança, descançar em paz...

O outro
Enviado por O outro em 05/05/2009
Código do texto: T1576987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.