pedaços teus e meus

doação que não se entrega

***

como se vê,

nada é só o que se vê,

nem chuva é apenas a água

***

prisioneira da garrafa

é mar alto e nenhuma praia

medra o pânico

de que a rocha a acolha

que ninguém lhe saque a rolha

***

quando pés assim pisam o chão,

as flores tapetes lhe dão,

as folhas farfalham canção