Buraco

**No teclado sem acentos**

E tao mais facil acreditar numa realidade inventada

Enfileirar pessoas, sentimentos e situacoes

Conveniencia para preencher uma estrada esburacada

No coracao dos outros tambem existem emocoes

E por que e tao dificil crer

Que sua vida e apenas mais uma?

Que nao nos interessa derreter

Seus tortuosos sonhos de espuma

Que proveito triunfaria

Da destruicao da sua trama?

Sequer um dedo eu moveria

Para nao cair na mesma lama

Que sacrificio aceitar

Que sua versao nao interessa

Mas cave seu buraco da maneira que desejar

Abafe a verdade nessa compressa

A mente tem senso de humor

E, apesar do corpo, vontade propria

Talvez nao seja controlavel o torpor

Por que a alma tao simploria?

O inferno sao os outros

Nada mais pertinente

Mas pode esperar meu sorriso

Se um dia eu te encarar novamente

**************