ABALANDO A MURALHA

A calçada beija teus pés

Aprovando os teus caminhos

Chutando pessoas como se fossem ratos.

Sua cara de anjo esconde segredos

Um beijo antes de fugir

A cada passo você esconde seus medos.

Uma canção tola na memória

Paciente como quem aguarda o ônibus

Ninguém sabe os teus planos.

A vida segue num turbilhão

Você está sempre nos olho do furacão

Para onde iremos neste avião?

Nem toda fortaleza é segura

Tua muralha está ruindo

Salve o que for possível.

Acuado como uma criança frente ao leão

Você não consegue ver a saída

Mate teus medos e enfrente a vida.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 05/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1576764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.